※공모전 출품료 지원 안내※

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

공모전 출품료 지원에 대해 아래와 같이 안내하오니 참고하시길 바랍니다.

= 아 래 =

공모전 출품료 지원을 받기 위해 필요한 서류

1. 작품이미지 : JPG파일, A4사이즈

2. 출품증빙자료(출품서,영수증등) : PDF파일

3. 통장사본 : PDF파일로 제출 (기존에 현장실습 등으로 과사에 제출한 적이 있어도 다시 제출할 것)

* 유의할 점

- 제출기한은 별도로 공지할 예정이며 본 공모전 지원금은 신청자에 한하여 제출자료들을 검토 후 지급 예정

- 자료취합이 완료되면 바로 지출신청할 것이나, 정확하게 입금시기는 알 수 없음

- 작품이미지,증빙자료,통장사본 셋중 하나라도 누락시 지원안됨

- 위사항들은 무조건 필수사항이 아니므로 필요한 사람에 한에서 한에서 접수 및 지급 예정 

- 공동출품의 경우 출품 증빙자료에 기입된 대표자에게 지원금이 입금됨

- 통장계좌 상태 (휴면, 정지 등) 필히 확인 할 것 (한명이라도 계좌에 문제있으면 전체 지급에 차질이 생깁니다.)

- 본인명의 통장만 가능

- 공모전 출품료 관련하여 궁금한점이 있으면 학과사무실(751-2110)로 연락바랍니다.